"Last Minute“ – Ausbildungsplatzbörse an der Grafeneckschule in Helmstadt

Am Freitag, 27.07.2018  findet von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr an der Grafeneckschule Helmstadt wieder eine Lehrstellenbörse statt.

Aktuelle Informationen zu noch freien Ausbildungs-, Praktikums- und Qualifizierungsplätzen für das Jahr 2018 und 2019 werden der interessierten Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Unterstützt wird diese Veranstaltung durch die Handwerkskammer und Industrie- und Handelskammer Rhein-Neckar-Odenwald sowie der Agentur für Arbeit. Die Schüler und Schülerinnen erfahren hier aktuelle Adressen von Firmen und Betrieben, bei denen sie sich direkt um diese Lehrstellen bewerben können.

Für Fragen steht Norbert Gruber, Lehrer an der Grafeneckschule Helmstadt zur Verfügung.

Auch Vertreter örtlicher Betriebe sind bei der „Last Minute“ - Ausbildungsbörse ganz besonders willkommen.

Weitere Firmen können sich gerne noch bei der Grafeneckschule Helmstadt unter der Telefonnummer 07263-777 melden.