Gemeinsam Lernen - Kooperation mit der Stephen-Hawking-Schule

Seit dem Schuljahr 2002/03 besteht im Grundschulbereich eine Kooperation mit den Außenklassen der Stephen-Hawking-Schule (Schule für Körperbehinderte) die im Schuljahr 2012/13 auf den Werkrealschulbereich ausgeweitet wurde. Die Kooperation reicht vom gemeinsamen Unterricht in einzelnen Fächern bis zur integrativen Beschulung der Schüler in den Klassen der Grafeneckschule. Die Schüler werden von Sonderschullehrer/-innen, Physio- und Ergotherapeut/-innen und Erzieher/-innen betreut und unterstützt. Dadurch entsteht ein Austausch zwischen den verschiedenen Berufsgruppen, der allen Schülern der Kooperationsklassen zugute kommt.

Telefonnummer Außenklasse Helmstadt: 07263/919231

Webseite: www.stephenhawkingschule.de